04.04.2012 Новые серии Закрытая школа
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




04.04.2012 Новые серии Закрытая школа

«Закрытая школа» — мистический триллер СТС, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта – они брошены, одиноки и очень ранимы.
Cюжетная линия сериала Закрытая школа
Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок – правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…
Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои Закрытой школы балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…
Внутренние помещения школы-интерната снимали в павильонах компании АМЕДИА. Специально для сериала "Закрытая школа" выстроены масштабные декорации. К работе привлекались голливудские специалисты. В качестве реквизита используется много настоящего антиквариата.
Когда снимались Новые серии Закрытая школа в усадьбе «Середниково» съемочная группа неоднократно оставалась там ночевать. После этого некоторые стали утверждать, что видели привидение, слышали голоса и шаги. Сделав фотографию на фоне стены, гримеры проекта заметили на полученном изображении какие-то странные темные пятна, которых в реальности на стене не было. Отправившись на разведку на чердак, гримеры обнаружили там старинную картину – автопортрет молодого Лермонтова. Когда смотришь на его отражение в зеркале, он становится как будто живым, а глаза горят безумным блеском. Администрация усадьбы не скрывает, что здание у них непростое, с легендой.
Натуру снимали зимой, в самые холода, в том числе и ночью, когда температура опускалась до -25! Все актеры сериала "Закрытая школа" очень мерзли, обувь в сугробах промокала насквозь. Реквизиторы проекта придумали хитрый ход: специально для лесных съемок закупили партию грелок на древесном угле. Они представляли собой обыкновенные пакетики, которые способны разогреваться до 70 градусов. Эти хитроумные приспособления клали в ботинки, карманы брюк, в куртки. По сценарию, герои гуляют в лесу в тонких куртках. Чтобы хоть как-то сдержать тепло, актеры надевали термобелье, а сверху - по несколько теплых свитеров. Девушки надевали по несколько пар колготок под джинсы, а поверх еще и огромные куртки, которые снимали только по команде «Мотор!». Все актеры Закрытой школы, даже самые маленькие, продемонстрировали чудеса героизма и стойкости. Юная актриса с испанскими корнями и огромными прекрасными глазами – Луиза Габриэла Бровина (для друзей просто Габи) играет в сериале Надю Авдееву. По сюжету её вместе со старшим братом Андреем после смерти родителей отправляют в школу-интернат. Маленькая актриса в сценах, где ей надо плакать, всегда это делает сама, без помощи слезных карандашей или каких-то иных киношных уловок. От искусственных слез Габи отказалась даже в лесу, на морозе. «Если искусственные слезы, то это видно» — заявила она.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям