10.02.2012 склад автозапчастей
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




10.02.2012 склад автозапчастей

Человек, который крайне далёк от автомобильного бизнеса, представляет себе настоящий склад автозапчастей, как некую полутёмную комнату, в которой на промасленных верстаках располагаются целые груды по-настоящему запыленных железяк.
Однако, на самом деле, современный склад запчастей просто невозможно представить себе без настоящей и полноценной системы дистрибуции. А выбор определённой системы полностью зависит от существующего спроса на автозапчасти, размера, различных факторов и географических особенностей развития того или иного региона, где эти самые запчасти планируется реализовывать. Помимо этого, следует также учитывать класс автомобиля (грузовой, специальный или легковой), а также множество иных параметров. Естественно, что в связи с этим, сегодня к складам запчастей предъявляются особые современные требования.
Сегодня большинство складов объединяет одно целостное свойство, которое характерно для любых запасных частей – это самый настоящий рыночный товар. Это, прежде всего, также и уникальность определённой запасной части для покупателя, являющегося владельцем автомобиля. Именно этим, автозапчасти отличаются от иных товаров, которые продаются на рынке.
Если будет отсутствовать, например, в магазине какая-то модель телевизора, то потребителю достаточно просто взять и купить товар другой модели, который будет служить не найденному товару полноценной заменой. Однако, если у этого же покупателя появляется неисправность в его автомобиле, то, как правило, ему нужна строго определенная запчасть, которая должна быть на том или ином складе или сервисе, в который он обращается. Иными словами, чтобы заменить выжимной подшипник девятой модели «Жигулей», аккумулятор от «Мерседеса» не подойдёт.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям