09.12.2011 ssangyong actyon sports

09.12.2011 ssangyong actyon sports

09.12.2011 ssangyong actyon sports

В наше динамичное время будь то в крупном мегаполисе или за городом возникает всё большая потребность в универсальном автомобиле, одновременно вместительном, комфортном, стильном и безопасном. При создании автомобиля ssangyong actyon sports корейские конструкторы стремились в первую очередь сделать его как можно более практичным. И им это удалось! При этом, цена Actyon Sports 2011 года при всех его достоинствах и преимуществах перед «одноклассниками» остаётся невысокой и конкурентоспособной.
Стоит только взглянуть на обтекаемые линии кузова, большие заострённые фары, широкие колёсные арки, блестящие легкосплавные колёсные диски диаметром 18 дюймов (в комплектации Luxury) и фирменную радиаторную решётку этого пикапа, как создаётся целостный образ автомобиля с волевым характером, которому под силу всё.
Практичный автомобиль с мощным характером
Новый Актион Спортс обладает динамичным, спортивным видом. Прекрасные технические характеристики дополняют и без того практичный автомобиль еще и универсальными возможностями. Благодаря большим размерам кузова, внедорожник обладает вместительными багажным отделением и салоном, в котором комфортно могут расположиться четверо взрослых пассажиров, не считая водителя. Длина автомобиля составляет 4965 мм, ширина – 1900 мм, высота (с рейлингами на крыше) – 1755 мм.
Автомобиль Actyon Sports оборудован современным четырехтактным турбированным дизельным двигателем с системами промежуточного охлаждения воздуха и непосредственного впрыска топлива под давлением «Common Rail». Мощность этого двухлитрового силового агрегата состовляет 141 л.с. Максимальная скорость достигает 165 км/ч. Также необходимо отметить, что уже в базовом варианте исполнения внедорожник оснащен подключаемым полным приводом (Part-Time), который оказывает помощь при движении на скользкой, мокрой поверхности, например, после дождя или в гололед.
Двигатель Актион Спортс комплектуется пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач T-Tronic, позволяющей переключать передачи вручную. Расход топлива при движении в смешанном цикле составляет 8,0 и 8,7 литров на сто километров пути для моделей с МКПП и АКПП соответственно.
Ходовая часть автомобиля Ssang Yong Actyon Sports представлена независимой пружинной, рычажной передней подвеской с телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости, зависимой пружинной, рычажной задней подвеской с аналогичными качествами, эффективной тормозной системой и шинами 255/60R18 (в комплектации Luxury). Тормозная система, в зависимости от наличия ABS, состоит из вентилируемых тормозов передней оси и дисковых или барабанных тормозов задней оси.
В зависимости от типа коробки передач и набора опций купить Actyon Sports 2011 года можно в четырёх вариантах комплектаций: Original, Comfort, Elegance и Luxury. Из них только модификация Elegance предлагает покупателю выбор типа трансмиссии.



© AVTOTUT.RU, 2008 AVTOTUT

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/avtotut/public_html//fa88191a6bbcb9b7b410059bc896b7dfd99e1adf/trustlink.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/ZendFramework/library:/usr/local/zend/share/pear') in /home/avtotut/public_html/bitrix/templates/print/footer.php on line 13