акриловые ванны
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




акриловые ванны

Технология производства ванны за последнее время претерпела серьезное изменение. В большинстве случаев производителям сегодня выгоднее использовать в качестве исходного материала акриловые листы. Процедура изготовления состоит из 13 этапов, а производство ванны занимает около 5 часов. Ежегодно выпускаются разработанные в конструкторском бюро акриловые ванны самых разных форм и размеров. А желание многих сэкономить на установке акриловой ванны остается неизменным. Поэтому, взяв на вооружение некоторые полезные советы, можно уберечь себя от перспективы просить строителей-профессионалов переделать последствия неправильной установки. Итак, как правильно установить акриловую ванну?
При всей своей легкости (15-35 кг.) акриловая ванна, помимо предусмотренных заводом-изготовителем специальных опорных ножек, должна быть закреплена на изготовленный заранее каркас (эти опорные ножки выступает скорее уровнем для правильного распределения нагрузки). Говорить о подготовительных работах перед установкой акриловой ванны своими руками подробно не имеет смысла, так как это естественно делается в первую очередь. Выделяя необходимую площадь под установку ванны, параллельно подводятся коммуникации для холодной и горячей воды. Не окажись потом в нужном месте соответствующего крана, придется тратиться на переустановку. Сливная труба должна быть не более 10 см. в высоту иначе этот своеобразный гандикап придется отыгрывать строительством подиума, что потребует дополнительных расходов времени и денег.
Все чаще в последнее время покупают акриловые ванны с гидромассажем. «Джакузи» в базовой комплектации естественно предусматривает правильную установку электропроводки. По всем законам физики вы не сможете безболезненно пропустить через себя пару сотен вольт. Поэтому, чтобы правильно установить акриловую ванну, необходимо максимально близко приблизить к электрическому кабелю питаемое от него оборудование: блоки управления, компрессоры и насосы. Сложность установки элементов гидромассажа напрямую зависит от количества и качества предоставляемых функциональных возможностей конкретной модели.
На последующих этапах установки акриловой ванны своими руками нужно провести к емкости канализационные и водопроводные трубы. Стоит заметить, что вся эта коммуникация не должна мешать плотному примыканию бортов вашей ванны к стене. В противном случае, вы не сможете герметизировать вышеупомянутые стыки, а значит, превратите водные процедуры в систематическое уничтожение дорогостоящих элементов. Тем более грамотное расположение труб и систем водоснабжения должно иметь удобный доступ для обслуживания их в будущем – вы навряд ли переубедите даже самого неопытного сантехника в том, что у вас не случится ни одной аварии за все время эксплуатации этой ванны.
Далее с помощью гидравлического затвора, входящего в купленный вами комплект, необходимо подключить канализационную систему. Это один из важнейших этапов в общем списке того, как установить акриловую ванну. Установка электрооборудования, панелей и смесителей будет приближать вас к эпическому завершению монтажа новой ванны.
В последний момент, когда захотите поставить ванну на подготовленную площадку, используйте потенциал комплектующих (например, опорных ножек). Правильная установка ванны гарантирует ее беспроблемную эксплуатацию в течение последующих 20 лет (средний срок службы). Учитывая высоту каркаса, подгоняя емкость под периметр подиума и используя дополнительные опорные элементы, ванна в итоге должна гармонично вписаться в интерьер вашего помещения.
Самый последний этап установки акриловой ванны своими руками – это проверка на прочность и герметизация стыков бортов ванны с прилегающими стенами. Сначала необходимо заполнить ванну холодной водой. Потом, не сливая набранной воды, без промежуточных креплений, ровно приклеить галтели в места стыков. Постоянная нагрузка на рабочие поверхности ванны обеспечит актуальную просадку емкости в будущем, а значит, не позволит герметикам отклеиться от этих стыков.
Возможность самостоятельной установки ванны ставит нас перед непростым выбором: сэкономить и понадеяться на свои умения либо нанимать человека со стороны и естественно платить ему. Если вы выбрали первое и твердо уверены, что вопрос «Как правильно установить акриловую ванну?» для вас является легкоразрешимым, то все перечисленные в статье советы помогут вам, не сомневайтесь.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям
www.astro-helen.ru
Гороскопы и сонники. Юмористический и китайский гороскопы
astro-helen.ru