автоюрист пенза
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




автоюрист пенза

Ваш автомобиль поврежден в ДТП – стресс, нервы, потерянное время, затраты… Как оформить заявление в страховую компанию, отпроситься у начальника, подать документы, пройти оценку ущерба повреждений, а главное – когда? Вот, документы собраны, сданы, заявление написано… Идет время, а денег на расчетном счету всё нет. Страховая компания тянет время. В итоге, через 3 месяца Вы получаете отказ в выплате.
Другая ситуация – выплата Вам произведена и в установленные сроки. Но в сумме, в два, а то и в три раза меньшей, чем необходимо для оплаты ремонта машины.
Или иной случай. У Вас КАСКО! Вроде бы, все Ваши проблемы должны быть решены, но нет – страховая компания решила, что Ваш автомобиль не подлежит восстановительному ремонту, как называют это страховщики – «Тотал». После длительных переговоров выплата Вам производится, но сумма, которую вы получаете – это процентов 20 от стоимости ремонта. Или Ваш автомобиль повредили во дворе – кто-то парковался, вероятно, и задел. При этом оторвано зеркало… Вы вызвали милицию, сдали в страховую документы, ждете направление на ремонт, а Вам приходит отказ – оказывается, в Правилах страхования указано, что Вы должны были по такому случаю обращаться в ГИБДД, а не в милицию… Или не так. Вы участвовали в ДТП и были признаны виновным лицом. Штраф – 100 рублей – оплачен, ДТП давно забыто, машину отремонтировали… Через 2 года Вам приходит исковое заявление от страховой компании, а в нем требование на 500 000 рублей – так называемая суброгация. У второго участника ДТП было КАСКО, он отремонтировал машину за счет страховой компании, а Вам теперь компенсировать стоимость ремонта.
И так далее и тому подобное. Вариантов бесконечное множество. Без опыта, без дельного совета автоюриста, а то и без специального образования тут никак не разобраться. Во всех подобных случаях необходимо обращаться к специалисту, который проконсультирует Вас о порядке Ваших действий, в случае необходимости подготовит для Вас необходимые документы. Автоюрист - это тот специалист, который Вам поможет. Наши автоюристы предлагают Вам весь спектр услуг: от подготовки жалоб, претензий, разного рода заявлений в страховые компании и контролирующие страховщиков организации (РСА, ФССН), до представления Ваших интересов в судах всех инстанции.
При выборе автоюриста, специализирующегося на страховых судебных спорах, ориентируйтесь не столько на стоимость услуги, сколько на то, работает ли автоюрист пенза в прочном союзе со штатным экспертом, проводящим независимую экспертизу автомобиля. Только в таком случае гарантируется успех.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям
Поиск угнанного автомобиля
В продаже - Автомобиль, низкие цены! Невостребованные остатки
451.ru