вольво хс90
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




вольво хс90

Дебют Volvo XC90, в качестве концепта, состоялся на автошоу в Детройте в 2002 году. Производится этот семиместный “паркетный” внедорожник класса E с 2003-го года. В апреле 2006 года на автосалоне в Нью-Йорке была представлена “обновленная” модель Volvo XC90 2007 модельного года.
Почему же вольво хс90 “паркетный”? - назвать Volvo XC90 полноценным внедорожником не получается. У Volvo XC90 есть признаки внедорожника: высокий клиренс (218 мм), мощный двигатель и одна из самых прогрессивных на сегодняшний день электронных систем полного привода. НО!… но отсутствие механической межосевой и межколесной блокировки и, что самое главное, демультипликатора - вот это не позволяет считать его полноценным внедорожником.
Почему “обновленный” - потому что трудно написать это слово без кавычек применительно к Volvo XC90. В наше время уже нельзя назвать обновлением лишь добавление варианта двигателя. А Вольво XC90 все тот же (внешне - точно), что и раньше, может за исключением некоторых изменений в интерьере.
Volvo XC90 построен на той же платформе, что и автомобили Volvo S60, V70 и S80. Длина XC90 на 10 см больше чем у универсала Volvo V70. Благодаря различным накладкам XC90 имеет дизайн кузова, напоминающий увеличенный в размерах универсал, с большим дорожным просветом. Но внешний стиль автомобиля, практически не менялся со времени его презентации… как ни печально это говорить, но не смотря на улучшения в новой модели - двигателя и других мелочей, дизайн экстерьера не изменился вовсе, что не вызывает дополнительной симпатии. Пожалуй Вольво ХС90 может понравится людям с консервативным характером, трудно себе представить за рулем этого автомобиля молодого энергичного человека… по стилю, это скорее семейный авто.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям