проект перепланировки
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




проект перепланировки

Проект перепланировки квартиры с согласованием
Вы можете сами согласовать ваш проект, либо же обратиться за помощью к профессионалам. Если вы решили свой проект согласовывать самостоятельно, вы потратите много сил и времени. В то время, как специалисты согласуют ваш проект квартиры быстрее, но и дороже. Но оно того стоит. Ведь если проект согласован специалистами, у вас не только не будет проблем с законом, но и будет строго соблюдена техника безопасности. С чего стоит начинать согласовывать перепланировку? Лучше всего с оформления документов (поэтажного плана и экспликации, заключения специалистов, что ваш проект технически грамотный). Получив их, пройдет около месяца, пока вы дойдете до МВК, где могут потребовать дополнительные документы. Потому, лучше доверить проект квартиры профессионалам. Ими в кратчайшие сроки будет подготовлен проект или эскиз и техническое заключение по нему. Далее они согласуют ваш проект в требующихся инстанциях. И вы получите разрешение на любой проект квартиры, какой бы вы не захотели.
Продумывая проект планировки квартиры, некоторые хотят увеличить площадь одной комнаты за счет другой. Кто-то рассматривает проект, при котором их тесная кухня превратится в большую столовую. Кто-то же, снеся перегородку между ванной и туалетом, делает просторный совмещенный санузел. Любой проект планировки квартиры – процесс несложный. Рассмотрев проект Вашего помещения, строительные рабочие за один или два дня сносят перегородки или стены, после чего в течение недели возводят новые. Более важной и сложной частью перепланировки является улаживание юридических и бюрократических препятствий, чтобы ваш проект планировки был законным.
К примеру, в жилищно-строительных нормах категорически запрещается рушить капитальные стены. Это связано с тем, что такой проект перепланировки снизит прочность постройки в целом и, как вариант, может стать причиной обрушения дома. Если же ваш проект затронет только межкомнатные перегородки, то фактически это не запрещено, но вам следует согласовать этот проект в жилищно-архитектурной инспекции. Стоит заметить, что немногие поступают именно так, решают все бюрократические тонкости. Многие же попросту не идут на этот шаг, т.к. он отнимает много времени.
Чаще всего, когда вы приобретаете новое жилье, вас не устраивает состояние комнат, кухни, санузла. А если учесть, что многие дома построены еще в советском союзе и данные проектные решения давно устарели, то можно понять желание придумать свой проект квартиры. Ведь хочется, чтобы все в вашей квартире соответствовало вашему вкусу, вашим потребностям. Это дом, в котором хочется отдыхать и чувствовать себя комфортно. Но мало кто представляет, как сложно воплотить в жизнь желаемый проект перепланировки. Ведь для этого потребуется потратить много сил и времени, чтобы согласовать ваш проект квартиры во всех инстанциях вашего города, а потом дождаться их решения и разрешения на совершение перепланировки в вашей квартире.
Конечно, у вас всегда есть выбор: либо вы согласовываете ваш проект помещения (вы можете сделать это самостоятельно или же обратиться за помощью к специалистам), либо же вы ничего не согласовываете, надеясь на то, что ваш проект останется без внимания соответствующих инстанций.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям