Kia Rio
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




Kia Rio

Kia Rio продается в России с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, двух основных уровней оснащения. Цeна – от $13 540 до $17 590.

Какой кузов?

1-е место: 5-дверный хэтчбек. Традиционно оптимальный для городской малолитражки кузов. На 25 см меньшая в сравнении с седаном длина и лучшая обзорность облегчают парковку. А в небольшом на вид багажнике можно тем не менее перевозить без малого треть кубометра груза. Кроме того, сложив всю или часть спинки дивана, хэтчбек можно превратить почти в универсал.
2-е место: седан. Заметно удлиняющий кузов багажник делает 4-дверный «Рио» более взрослым – это уже почти «гольф»-класс. Однако для городской эксплуатации и для перевозки домашнего скарба он менее удобен. К тому же и на $100–200 дороже.

Какая комплектация?

Базовая LХ наиболее доступна. Однако предельно аскетична (подушка безопасности, гидроусилитель, аудиоподготовка), и дилеры везут ее в основном под заказ. Модификация ЕХ на $1450 дороже. Правда, в таком «Рио» уже есть почти все блага, без которых современная малолитражка не может быть удобной: кондиционер, электроприводы обогреваемых зеркал и стеклоподъемников, центральный замок, вторая подушка безопасности. Не хватает ABS. Чтобы в «Рио» была и эта система, придется доплатить $930. В довесок получите кожаную отделку руля, противотуманные фары и диски из легкого сплава. За $1240–1670 (в зависимости от двигателя) предлагают на «Рио-EХ» и 4-ступенчатую АКП. А у некоторых дилеров можно встретить еще более щедро оснащенные машины EX+ с климат-контролем, ESP, люком, обогревом передних кресел, двухцветными вставками в салоне. Однако их цена – $18 тысяч и выше – уже заметно превышает разумную для бюджетной малолитражки планку.

Какой двигатель?

1-е место: 1,4 л (97 л. с.). Несмотря на скромный рабочий объем, достаточно мощный, а в паре с МКП сообщает машине динамику, сравнимую с 1,6-литровыми хэтчбеками. Не страдает и прожорливостью: даже в рваном городском ритме потребляет около 8 литров 95-го на сотню. «Рио-1,4» с АКП уже не столь азартен и экономичен. Зато среди одноклассников с «автоматом» и в аналогичном оснащении довольно выгоден по цене.
2-е место: 1,6 л (112 л. с.). Ехать так быстро, как позволяет этот мотор, мало кому захочется из-за посредственной шумоизоляции и настроенной больше на комфорт, нежели на активную езду, подвески. Но главное, «Рио-1,6» неоправданно дорог. За такие деньги можно купить немало машин схожей мощности и большего размера.

Какой цвет?

Стандартные эмали для «Рио» – черная и белая. Но ни один из восьми металликов не требует доплаты.
Мы решили: оптимальный «Рио» – это 1,4-литровый хэтчбек в оснащении EХ за $14 990. Просторный, яркий, бойкий, современный супермини стоит еще вполне приемлемых денег. С «автоматом» за $16 230 его покупка тоже оправданна. А вот более безопасные и нарядные, как и более мощные версии, стоят слишком дорого. Учтите, что официально поставляют машину в Россию сразу три импортера. Отчего у разных дилеров может отличаться – порой довольно прилично – как состав, так и цена одних и тех же модификаций.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям
Права на спецтехнику
Помощь в подготовке и получение удостоверения на спецтехнику
prava-na-spectehniku-rf.com