автомобили iveco
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




15.09.2011
автомобили iveco

Компания IVECO представляет новый автомобиль лёгкой гаммы – IVECO ECODAILY – предназначенный для внутригородских и междугородних перевозок.
Лёгкие коммерческие автомобили iveco прочно занимают лидирующее положение на рынке. Причин тому несколько: богатый опыт компании в создании коммерческих автомобилей и активная научно-исследовательская работа; широчайший диапазон модификаций автомобиля; сила, выносливость, интеллекуальность, экологичность, дружелюбность к пользователю.
С момента первого выхода в свет в 1978 году модель Daily заявила о себе как о надёжном функциональном рабочем автомобиле, которому при этом не чужды стиль и дизайн. Можно смело назвать Daily надёжным товарищем в работе, обладающим яркой внешностью и индивидуальностью.
Дружелюбное, функциональное, эргономичное внутреннее убранство создаёт позитивную рабочую атмосферу для водителя.
Задний привод обеспечивает замечавтельную тягу и прекрасную управляемость.
Широкая гамма двигателей FPT (FIAT Powertrain Technologies) обеспечивает прекрасную производительность (показатели мощности и крутящего момента являются эталонными в классе), соответствуют всем современным экологическим требованиям и даже частично превосходят их.
Все версии дизельного двигателя F1A объёмом 2.3 литра соответствуют классу Евро-4. К доступным прежде модификациям мощностью 96, 116 и 136 л.с. добавились версии мощностью 106 и 126 л.с. и крутящим моментом 270 и 290 Н-м соответственно. Версии двигателя F1C объёмом 3 литра в классе Евро-4 доступны с мощностью 146 и 176 л.с. Высокие экологические показатели обеспечивает использование системы рециркуляции отработавших газов (EGR).
На вооружении Daily имеются дизельные двигатели более высокого экологического класса - EEV – требования которого жёстче, чем у класса Евро-5. Это 3-литровые двигатели F1C с мощностью 140 и 170 л.с. Столь высокие экологические показатели, превышающие современные европейские требования, достигаются применением двухступенчатого турбонаддува(Twin Turbo) в комбинации с системой рециркуляции отработавших газов(EGR) и сажевым фильтром(DPF).
Регенерация сажевого фильтра осуществляется через электронный блок управления двигателем.
3-литровый газовый двигатель работает на метане. Его мощность – 136 л.с. Благодаря применению каталитического нейтрализатора отработавших газов он соответствует требованиям экологического класса EEV. Холодный запуск двигателя происходит на бензине(переключение между газовым и бензиновым режимами полностью автоматизировано), поэтому газовый Daily оснащён 14-литровым баком для бензина. Применяемые в газовом двигателе передовые технологии позволят автомобилям ИВЕКО соответствовать гряядущим нормам Евро-6.
Передача крутящего момента от двигателя к ведущим колёсам ECODAILY возможна в автоматическом режиме: автоматизированная 6-ступенчатая коробка переключения передач Agile предлагается для всех модификаций ECODAILY. Она позволяет использовать как полностью автоматический, так и ручной режим выбора передачи. Применение автоматизированной коробки переключения передач обеспечивает более плавное трогание автомобиля с места, более низкий расход топлива, более высокий уровень комфорта водителя.
Особого внимания заслуживает ещё один представитель семейства ECODAILY – Daily Electric – автомобиль с нулевым уровнем загрязнения окружающей среды(ZEV – Zero Emission Level). Ведущий историю с 1986 года, современный Daily Electric оснащен всеми современными электронными системами, шиной CAN, натрий-никель-хлоридными аккумуляторными батареями. При этом ECODAILY Electric чрезвычайно надёжен в работе и прост в обслуживании.
Для продукции IVECO характерен высокий уровень безопасности. ECODAILY и здесь на высоте: система динамической стабилизации ESP теперь входит в список стандартного оборудования! Надо отметить, что ESP на ECODAILY включает в себя ассистент экстренного торможения (HBA), ассистент трогания с места на уклоне(Hill Holder), адаптивную систему оценки распределения загрузки автомобиля вдоль продольной оси(LAC) и, конечно же, антиблокировочную ситему тормозов(ABS).
Результат сотрудничества группы FIAT с компаниями Microsoft и Qualcomm явилось появление на автомобилях IVECO Daily системы Blue&Me: она может быть реализована в качестве оборудования Blue &Me hands free, умеющего распознавать голос человека, либо в качестве системы управления автопарком Blue&Me Fleet. Очень важное новшество – создание модификаций фургона и шасси IVECO Daily с разрешённой максимальной массой 7 тонн и грузоподъёмностью до 4.700 кг, что раньше было возможно только в более тяжёлых, чем Daily, гаммах.

Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям